【教育学部】超燃对决!教育学部在西南大学第三届研究生羽毛球师生交流赛中夺冠

时间:2024-06-23 浏览量:[]次

近日,西南大学体育馆内热闹非凡,教育学部由彭泽平老师、尹春晓老师、杨岗老师和高泉涌、黄一鸥两名研究生所组成的“飞羽精英队”在西南大学第三届研究生羽毛球师生交流赛中,经过数场激烈比拼,荣登冠军宝座。

本次比赛共设立男子双打、女子双打、男女混合双打三项项目。教育学部男子双打出战的是杨岗老师和高泉涌同学,他们凭借过硬的实力和出色的预判一次次化险为夷,运用巧妙的战术策略攻破对手防线。

女子双打出战的是尹春晓老师和黄一鸥同学,网前轻吊、中场杀球、后场拉高远球,一次次扣人心弦的攻防转换战术如织。

男女混合双打出战的是彭泽平老师和黄一鸥同学,男女双星,智勇交锋,默契流淌,精准扣杀,巧妙吊球,赢得了观众的阵阵喝彩。

教育学部以师带生,在赛场上过五关斩六将,层层突破,充分展示了团队凝聚力和拼搏向上的体育精神,未来学部师生将继续在科研之路上践行团结协作、奋勇拼搏的精神,共同书写学部辉煌篇章。

来源:教育学部

供稿供图:周昕怡