【食品科学学院】西南大学食品科学学院“青春无极限,食力大爆发”研究生新生趣味运动会圆满结束

时间:2023-10-26 浏览量:[]次

为促进2023级研究生新生同学们间的相互交流,营造良好的学习和生活氛围,展现食品学子积极向上的精神风貌。西南大学食品科学学院于10月21日13:00在第四运动场成功举办了第十八届“青春无极限,食力大爆发”研究生新生趣味运动会。

本次运动会项目涵盖多种形式,有团体类及个人类共七个项目,奖品丰富,趣味性强。在激烈的乒乓球比赛中,大家聚精会神盯着在空中飞旋的乒乓球;羽毛球比赛中各位选手势均力敌比分咬紧;“寻找水杯”、“气球爆抱”等项目充分展现了小组成员的团结互助以及组员间默契配合。压轴出场的拔河比赛,将全场气氛推向了新的高潮。一条长绳,凝聚起十几个人必胜的信念,汗水打湿衣襟,口号整齐有力,他们拧成了一股绳,展现出各组成员团结向上的青春风采,这一道独特的风景线,尽显默契和友爱。

经过一下午的激烈比拼,本次运动会圆满结束。此次趣味迎新运动会不仅增进了同学间的友谊,提高了大家的团队协作能力,也为研究生新生树立了健康乐观、积极运动的理念,引导大家在学习科研之中也要不忘加强锻炼、强健体魄。最后也期望,无论在赛场上还是赛场外,团结互助、奋勇争先的食品人都能拧成一股绳,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

来源:食品科学学院研会文体部

供稿:唐春凤