【教育学部】教育学部研究生团总支、研究生会2023-2024学年秋季学期第一次全体会议顺利举行

时间:2023-10-11 浏览量:[]次

为深入学习领会党的二十大精神的丰富内涵和精神实质,进一步明确研究生会的使命和责任,2023年9月26日,西南大学教育学部研究生团总支、研究生会于田家炳教育书院开展党的二十大精神专题学习培训暨研会第一次全体大会。教育学部研究生团总支、研究生会指导老师王潇老师莅临会议,全体研会成员参与本次会议。

一、梦想启航

王潇老师宣读新一届干事任命决定与致辞,并详细阐述了研究生会的常规职责,要求各部门严谨履行职能,积极开拓创新,持续提升服务水平,同时,时刻牢记学生本位,切实做好学术研究。王潇老师还指出,各部门之间要齐心协力,砥砺前行。

紧接着研会主席团及各部门负责人分别就部门架构和工作情况等方面内容进行讲解,以期促进研会各部门之间的沟通和交流,更好地理解和配合研会的工作,增强研会成员对研会的归属感和认同感。

二、学思并行

会议上还开展了党的二十大精神主题学习活动。全体成员认真学习贯彻党的二十大精神,积极响应党的号召,以更加奋发有为的精神状态,履职尽责,不断提高自身素质和能力,为研会的发展贡献青春力量。

新的征程已经开启,西南大学教育学部研究生团总支、研究生会将深入贯彻党的二十大精神,用实际行动践行初心使命,矢志不渝、笃行不怠,一路破浪前行,共创辉煌!

教育学部 供稿:刘芸伶 供图:邱怡婷 审核老师:王潇