【物理科学与技术学院】物理科学与技术学院研究生会顺利召开2022—2023学年(春季学期)述职评议会

时间:2023-06-09 浏览量:[]次

为提高研究生会工作的科学化,制度化,规范化,物理科学与技术学院研究生会2023年春季学期述职评议会于6月5日下午在学院小阶梯教室顺利举行。学院辅导员熊中碧老师,动物科学技术学院研究生会主席谢涛出席本次会议,研会各部门成员参会。

会议主要分为研会主席团成员述职汇报,各部门负责人述职汇报,研会干部现场评定,辅导员总结发言四个环节。本次会议由主席团成员张鑫同志主持。

大会第一项,由研究生会主席团成员张鑫与廖斯阳同志依次从学习情况、道德品行、政治态度、工作成效、纪律作风五个方面进行了个人汇报。不仅总结了本学年的工作开展情况,还反思了自身的不足,并根据存在的问题提出了改进措施。

大会第二项,由学院组织部、宣传部、文娱部、体育部、生活部、学习部的各部门负责人依次进行述职汇报,他们分别从思想、工作、学习和生活四个方面开展了自我总结反思及未来的展望,同时展现了学院研究生会在本学年的工作里所取得的成效。

大会第三项,由各部门干事填写研会干部述职评议表进行现场评定。

大会第四项,辅导员总结发言。首先辅导员熊中碧老师对研会各部门成员在本学年里的辛勤工作做出了肯定。并希望研会干部们在今后的工作中以党的二十大精神为指引,在总结过去的得失基础上,与时俱进,更加严格要求自己,继续发扬全心全意为同学服务的宗旨精神,开创新局面,谱写研会新篇章。

最后我们通过本次述职评议会,见证了物理科学与技术学院研究生会一年来的辛勤工作。回顾过去的一年,研会成员们团结协作,共同进步,在每一个工作岗位上,大家充分发挥自己的专业能力和创新思维。今天的述职评议大会,不仅是对过去一年工作的总结,更是对研会未来发展的规划和期许。作为物理科学与技术学院研究生会的一员,我们肩负着推动学院研究生事业发展的重任。我们要继续保持团结协作的精神,勇于创新、不断进取,为更多的研究生提供更好的服务与支持。

来源:物理学院 供稿:贺佟佟 供图:张鑫 审核老师:熊中碧