【马克思主义学院】篮动青春,闪耀锋芒——“迎‘篮’而上展风采,天生求‘学’启新程”

时间:2023-05-15 浏览量:[]次

立夏到来之际,2023年研究生篮球联赛小组赛已经结束,但热血篮球仍持续进行中。我院研究生男子篮球队凭借出色的表现进入淘汰赛,并于5月9日下午对战经管学院研究生男子篮球队。

伴随着一声哨响,双方队员立刻进入激烈的角逐状态。

高光时刻

双方选手在球场上尽情挥洒汗水,积极攻守,球员们巧妙的传球、灵动的身姿、严密的防守、精准的投篮与观众的呐喊助威声相互辉映,形成篮球场上一道亮丽的风景线。

虽然以18:39的成绩无缘决赛,队员们也毫不退缩,面对劲队以默契的配合和犀利的突防赢得了场边观众的一阵阵欢呼声。

情出于“篮”,胜于“篮”。本次篮球联赛的圆满举行,不仅为马克思主义学院提供了一个以球会友的平台、加深了我院与兄弟学院之间的友谊、增强了研究生同学们的凝聚力,更充分展现了马克思主义学院奋发向上、拼搏斗争的青春风采。

来源:马克思主义学院 供稿:赵华供图:盛思琦 审核老师:刘东升 王飒