【马克思主义学院】“羽”你相遇,精彩无比——马院研究生羽毛球联赛再创佳绩

时间:2023-05-09 浏览量:[]次

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实全民健身国家战略,弘扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的羽毛球精神,丰富校内学生课余文化生活,提高学生体育锻炼意识,近期,我院研究生骆丹、罗珊珊、姜军、何军杰、秦雪共5名同学代表学院参加西南大学2022年(补办)羽毛球联赛比赛。其中,博士研究生姜军与何军杰同学获得男子双打全校第七名的优秀成绩。

那么,让我们一起回顾此次赛程中他们的精彩表现吧!

明媚的阳光下,球场内比赛进行的如火如荼,一颗颗羽毛球在空中划出一道道弧线,每位参赛选手都斗志昂扬、全力拼搏。

女单选手秦雪的精准发球,男双选手姜军与何军杰的大力扣杀,女双选手骆丹与罗珊珊的攻防转换,混双选手姜军与骆丹的巧妙吊球,他们在赛场上充分发挥,层层追咬,奋勇争先,展现了马院学子的竞技态度和坚持不懈的拼搏精神。

经过两天的激烈角逐,同学们在比赛中以球会友,以球强身,充满激情,挥洒汗水。我院羽毛球代表队以良好的运动状态、默契的协作配合、出色的比赛成绩,赛出了风采、赛出了水平,充分展现了我院研究生的青春活力和积极向上的生活态度!

来源:马克思主义学院 供稿:包雨凡  供图:马克思主义学院研究生会 审核老师:刘东升、王飒