【食品科学学院】食品科学学院研究生会2023年春季学期第一次全体会议顺利举行

时间:2023-04-06 浏览量:[]次

2023年3月7日下午3点,西南大学食品科学学院研究生会春季学期第一次全体会议在39教312召开。本次会议主要围绕上学期的工作总结与新学期的工作安排展开,研会指导老师张欢及全体成员出席会议。

会议第一项,研会主席杜宇明发言。她回顾了研会各部门在秋季学期举行的活动,肯定每位成员的付出与努力,对本学期的工作进行部署安排,并鼓励大家多多阅读转发推文,提升影响力;最后号召所有研会成员要拧成一股绳,继续努力提高工作效率,更好地服务同学。

会议第二项,研会主席姜玉北介绍本学期研会的具体工作安排,并对申优文件进行解读。他提到,在以后的工作中,各部门要充分发挥职能作用,提高部门成员的执行能力,尽心尽力做好每一份工作,并对工作进行总结复盘,查漏补缺,努力向着优秀研会的目标不断迈进。

会议第三项,部门成员依次分享上学期的收获,并对研会工作提出了建议。接下来,各部门负责人就部门成员的发言及上一学期的工作内容进行总结,规划未来工作方向,为春季工作的顺利开展打下基础。

会议第四项,研会指导老师张欢发言。她首先对上学期研会的工作成果进行了充分肯定,鼓励大家要不忘初心,本着为学生服务的宗旨,在实践中提升个人能力,以更加饱满的热情、更加积极的心态投入到研会工作中,希望通过大家的团结协作、取长补短,将研会的发展迈上新的台阶。

本次会议的圆满结束,标志着食品科学学院2023年度春季学期工作的正式开启。会议的成功召开,不仅让部门成员更加明确了部门职能与工作方向,还激发了成员们的工作热情,更增进了成员之间的沟通交流。通过此次会议,研会全体成员必将以昂扬的精神风貌投入到新学期的工作中去,百尺竿头,更进一步,立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌!

来源:食品科学学院 供稿:刘燕 供图:朱惠妹 审核老师:张欢