【工程院】工程院研究生队在校“蓝泊健身杯”篮球联赛中荣获南部赛区冠军

时间:2018-04-15 浏览量:[]次

4月14日下午3点,由西南大学研究生会主办的“蓝泊健身杯”——2018年研究生篮球联赛决赛在中心体育馆打响。资环男队再度卫冕冠军,工程技术学院研究生队荣获南部赛区男子组冠军。

战鼓喧天,呐喊如雷。比赛开始,资环男队率先得分,但工程技术学院研究生队也不甘示弱,一计三分球后引领得分狂潮,并逐渐将比分追平。第二、三节是双方得分大节,资环男队凭借精湛的球技和默契的配合将分差进一步拉大,第四节工学院研究生队强势反击,险些对资环男队造成威胁,资环学院迅速调整战术,利用分差优势打时间战,积极传球,最后以31:24的比分战胜工程院,再续冠军辉煌,工学院研究生队荣获南部赛区男子组冠军。

据悉,工程技术学院在此次“蓝泊健身杯”篮球赛中一路过关斩将,先后战胜计信院,生科院,动科院,纺织服装学院以及食品学院,顺利杀进总决赛。经过激烈的比赛,最终获得南部赛区冠军,虽无缘总冠军,但队员们均表示此次比赛加深了大家的友谊,丰富了研究生们的课余生活。

工程技术学院研究生会 王乐乐 陈林 供稿