【食品院】食品科学学院研究生会第三期素质拓展活动顺利结束

时间:2018-04-10 浏览量:[]次

4月8日下午,食品科学学院研究生会第三期素质拓展活动在南区拉开帷幕,全体研会成员参加。

秉承“春光无限,食之有味”的活动主题,此次素质拓展活动分四队进行,共设置三个任务地点,每个地点各队需要两两对抗,完成相应的游戏。活动从考验队员默契程度的“寻手”游戏展开,随后各队按路线达到各个任务点,相应完成“零食接力”、“拍照比手势”、“吸管接力”、“蒙眼作画”、“站报纸”等游戏环节,并展示“我们好像在哪儿见过”游戏的照片,最后,根据总分统计结果,按名次分发奖品。活动过程中队员们密切配合,欢声四起。“拍照比手势”的丑照引起队员们捧腹大笑,“蒙眼作画”游戏环节更是出现了不少灵魂画手,“站报纸”环节队员们紧紧支持对方,互相维持重心。

本次素质拓展活动不仅提高了研会成员的身体素质,更加强了研会各部门之间的联系,培养了团队合作意识,为日后形成高效默契团结和谐的集体打下坚实基础。

食品科学学院研究生会 陈善敏 供稿