【文社院】文化与社会发展学院社会工作专业硕士实习动员大会顺利召开

时间:2018-06-29 浏览量:[]次

6月27日下午3点,文化与社会发展学院2017级社会工作专业硕士实践实习动员大会在文化与社会发展学院学术报告厅顺利召开。本次大会以安排部署专业实习的相关事宜、开展实习交流指导为主要内容,由彭清波主持,出席本次大会的有文化与社会发展学院副院长张永红老师、MSW中心主任马震越老师和实践实习指导老师王友华老师,以及文化与社会发展学院全体2017级社会工作专业硕士研究生。

首先,由马震越老师向同学们宣读实践实习指导老师分配情况,并对相关事宜做了安排,对同学们在实习过程中的表现提出了几点要求;随后,文化与社会发展学院副院长张永红老师作了关于实习实践的讲话,鼓励大家将实习过程与毕业论文结合起来,并对同学们表达了殷切希望;然后是实习学生与老师们的自由交流时间,同学们就自己的实习计划和实习困难向老师们提问,老师们热心解答。最后,全体参会人员合影留念,本次大会圆满结束。

专业实习是我们的一次很好的历练自己完善自我的良好机会,是对我们一年来学习成果的检验。通过本次研究生实践实习动员大会,同学们坚定了信心,可以更加有自信的走出校园、面向社会;预祝同学们实习顺利,圆满完成自己的实习任务。

文化与社会发展学院 孙云龙 供稿/供图