【农生院】忆青葱岁月,赴十年之约

时间:2018-10-13 浏览量:[]次

为了欢迎我校农学04级二班校友回母校重温校园生活,增进校友与母校的感情与联系,为老校友与在校师生搭建一个学习交流的平台。近日,由农学与生物科技学院举办的“忆青葱岁月,赴十年之约”主题系列活动在棉研楼与中心体育馆隆重举行。返校校友与农生院在校师生近五十人参加此次活动。

下午2点,校友代表向母校赠送字幅仪式在棉研楼前顺利举行。由农生院副院长唐章林致辞,代表全体师生欢迎各位校友重回母校聚会,对校友们始终关心母校的发展表示感谢,唐院长希望发展中的西大能够给各位校友们带来更多美好的回忆。校友们纷纷表示,回到母校内心无比激动,也为母校今日的成就感到自豪,并将更加关注母校的发展,共同祝愿母校越来越好!

下午4点,“忆青葱岁月,赴十年之约”友谊篮球赛在中心体育馆正式拉开帷幕。此次友谊赛农学04级二班校友们自成一队与农生院学弟们一起激励角逐,挥洒汗水。伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,双方球员开始激烈拼抢,一系列动作帅气利落,完美的抢断,默契的传球,精准的投篮让人目不暇接,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。此刻篮球场上挥洒的不止是汗水,更是再现了校友们昔日的同窗生活。

友谊赛结束后,校友与农生院学弟们合影留念,为活动画上了圆满的句号。此次校友返校交流活动,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院各级学生的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌和奋发向上、永不放弃的青春风采。同时,也让返校校友们能再次重温同窗情谊,感受母校温暖,给师生们留下了一次美好的回忆。共同期待,让我们来年再相聚!

农学与生物科技学院研究生会 马君睿、杨鹏、李凤菲供稿 乔彩林供图