【音乐学院】第十四届音乐学院研究生会第一次成员大会成功召开

时间:2018-09-30 浏览量:[]次

第十四届音乐学院研究生会第一次成员大会于2018年9月28日中午12点40分在音乐学院306教室成功举行。本次会议不仅促进了新任干事们对研究生会的进一步了解和认识,同时也很好的加强了团队的凝聚力。

会议一开始,主席刘俊伽明确地为大家讲解了研究生会的规章制度,并表达了对这一年研会工作的期望,以及对每一位成员的鼓励,她强调了学生会成员对学生工作的责任感,要求每位成员增强纪律观念与组织意识,并要求学生会成员对学生会工作动态及时关注,以积极的心态参与到研会的各项工作当中。紧接着,副主席刘奕林和肖明君以ppt和演讲的形式对各部门工作进行了介绍:宣传部负责活动的文案、摄影以及网络平台的格式排版工作;办公室负责通知发送会议记录以及考勤工作;外联部负责拉赞助以及后勤工作;文体部负责文体活动的筛选以及编排工作;社会实践部负责实践活动的前期准备和后期总结工作,还重点强调,各个部门要着眼于大局,并且加强各部门的配合,相互帮助。最后,主席参照去年的活动照片,为大家一一介绍了研会主要负责的活动,同学们对活动的具体情况进行了积极地提问,并对即将开展的迎新晚会进行了热火朝天的讨论。

本次例会指明了新生干事的奋斗目标,明确了各部门的职务,充分调动了大家的工作激情,使每一位成员清楚的认识到自己在研究生会所担负的责任以及自己的作用。大家抱团努力,未来可期。

会议结束后,研究生会全体成员们合影留念,记录下成长的足迹。

音乐学院研究生会 张珞意 供稿