【农生院】第十三届研究生会召开第一次全体例会

时间:2018-10-14 浏览量:[]次

10月12日下午,农学与生物科技学院第13届研究生会第一次全体成员例会在37教207室顺利召开。出席此次例会的有辅导员李唐思禹老师、第14届校研会副主席王瑞、农生院第12届研会团总支书记邱菊、新任主席团成员、各部门部长及全体干事,共计50余人。本次会议由农生院研会主席乔彩林主持。

例会伊始,主席乔彩林简单介绍本次会议的议程后,第12届研会团总支书记邱菊对过去一年的工作进行了汇报和总结,并表达了对新成员的美好期许,她提到“新的开始,新的起点,相信在新生血液的注入下,农生院13届研会拥有更好的明天”。随后,主席团成员先后发言,强调最多的就是分管部门和自身的重要责任;各部门部长对其部门职能和未来工作计划进行汇报,同时对新成员给予鼓励。紧接着,第14届校研会副主席王瑞同学发表讲话,从“活力、组织力、能力”三个方面对农生院研会进行了高度评价。

例会期间,新成员逐一进行了自我介绍,充分表现了他们对于未来工作的憧憬和期待,他们的积极主动,让现场的氛围十分活跃。会议最后由辅导员李唐思禹老师总结发言。李唐老师对研会之前的工作表示肯定,告诉同学们各部门履行自身职责的同时,还要学会各部门间的相互配合。她希望每个研会成员“不忘初心”,牢记干部的基本职责,端正态度,更好的做好研会工作。

至此,农生院第13届研会第一次例会在愉快的氛围中顺利召开。一个集体,一个共同的家,相信本届研会的每个成员都有合作精神与集体荣誉感,彼此携手共进,让农生院13届研会越来越好,越来越出色!

农学与生物科技学院研究生会 庞升艳、杨鹏、李凤菲 供稿 李芝静 供图