【音乐学院】篮球场上的友谊赛

时间:2018-11-09 浏览量:[]次

为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强各学院的凝聚力,展现西大学生积极向上的风貌,西南大学举行了第2018届研究生篮球联赛。

10月30日中午12点半,在西南大学第四运动场上,音乐学院与家蚕学院进行了一场期待已久的女子篮球赛。比赛前,两队队员积极地熟悉场地并进行热身等各项准备活动。在赛场上队员们都活力满满、积极投入,两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。伴随着啦啦队的同学们热情高昂的呐喊助威,队员们更是全力以赴,个个拼抢积极、配合默契,展示出较强的实力。在比赛过程中,裁判员秉公执法,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性。场上球员们个个积极拼搏,表现出运动员奋勇的风采,队员同学在赛出水平的同时很好的展现了西南大学学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。比赛结束后,双方队伍在赛场的紧张气氛瞬间烟消云散,在轻松愉快的氛围中毫无芥蒂的相互击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。

此次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的机会,培养了同学们的团队意识,同时也很好的促进了同学之间的感情交流,期待下一次和小伙伴们的相遇!

音乐学院研究生会 程酩 张珞意 供图/供稿 分管审核老师:杜和军