【教育学部】球场激战——教育学部男篮首战告捷

时间:2018-11-02 浏览量:[]次

2018年10月31日,西南大学研究生篮球联赛小组对决赛在第四运动场火热开战,比赛双方是教育学部对战马克思主义学院,经过激烈角逐,教育学部最终以46:44的比分获胜,首战告捷。

下午一点,裁判员一声哨响,双方队员迅速就位。马院男篮以默契的进攻,传球,走位,跳跃,率先进球,拿到2分。教育学部的队员们也不甘示弱,鼓足干劲,施展球技。你追我赶的激烈争夺,你传我投的默契配合,引得现场观众不断地欢呼、叫喊,比赛推向一次又一次高潮,最终以21:21持平结束上半场比赛。

下半场中,双方队员全神贯注,你来我往,“战斗得不可开交”。精彩的镜头不断上演,一方以迅雷不及掩耳之势巧妙夺球、稳步传球、“虚张声势”的跳跃、投篮,选手们高超的球技引得观众们呼声一片。队员们你追我赶,丝毫没有懈怠,白热化的竞争使现场也沸腾起来了。经过双方的“激战”,双方以37:37的分数再次持平,为了角逐胜利,双方进入了加时赛。

加时赛中,双方队员激情高涨,你争我夺,展现了强烈的求胜。全场的队员和观众都沉浸在紧张的气氛中,场下的观众时而紧握拳头,时而大声呼喊,时而扼腕叹息。而场上的队员们越战越勇,防守、进攻、投篮一气呵成,漂亮的球技引得现场呐喊声、欢呼声连绵不绝。经过2轮加时赛的艰难角逐,教育学部男篮凭着永不言弃的精神,以2分的优势卫冕冠军。

此次研究生篮球联赛展现了西大学子昂扬向上的精神面貌和越战越勇的积极心态,同时为各学院之间提供了沟通和交流的平台。下一站,期待教育学部男篮的精彩继续上演,书写新的篇章。

教育学部研究生团总支宣传部 樊晓燕 郭付美