【物院】物理科学与技术学院举办研究生干部干事交流大会

时间:2018-11-17 浏览量:[]次

为促进我院研学生会各部门以及学生干部之间的良好交流与合作, 2018年10月26日下午3点到5点,由西南大学物理科学与技术学院举办、西南大学物理科学与技术学院研究生会文娱部承办的以“悦动青春,圆梦物院”为主题的研究生干部干事交流大会,在物理科学与技术学院小阶梯教室顺利开展。全体研究生会成员和班委参加了此次活动。

此次活动分为表演环节、游戏环节两个部分。首先,由西南大学物理科学与技术学院研究生会主席陈丽伉发表致辞,她表达了对我们的期望和要求,同时宣布活动正式开始。接着,由各部门成员进行才艺表演,趣味横生、风格各异的表演展现了各个部门的风采和特色。表演结束后,到了“你比划我猜”和“萝卜蹲”的游戏环节,各个部门分别派出代表进行游戏。该环节采取积分制,设有精美奖状、奖品作为优胜者奖励,也有相对应的“吃柠檬”作为惩罚。大家在游戏中充分发挥自己的特长,展现出了研究生的青春活力和聪明睿智,将活动推向了高潮。

最终由文娱部获得一等奖,学习部获得二等奖,宣传部和组织部获得三等奖。积分排名后两名的部门成员受到相应的惩罚。同时,活动还为个别表现突出的同学颁发了“Niuniu”奖,“fafafa”奖等趣味奖项。

本次活动在欢声笑语中圆满结束,它增近了研究生会各部门成员的友谊,拉近了研究生会各部门成员的距离,同时也展现了西南大学物理科学与技术学院研究生会成员的积极向上、团结一致的青春风貌。

物院研究生会 陶俊尧、徐艳供稿 文婷供图 审核老师:熊中碧