【经管院】经济管理学院研究生积极参加学校研究生篮球联赛

时间:2018-11-17 浏览量:[]次

西南大学第七届研究生篮球联赛小组赛已经落下了帷幕,经济管理学院研究生男子篮球队、女子篮球队在小组赛的赛程中两胜一负、一胜一负,均未能出线,遗憾止步小组赛。

学院研究生男子篮球队与柑橘研究所、新闻传媒学院和计算机信息科学学院分为一组。经管院的男队员们在赛场上依靠战术配合、快攻猛打以及较高的投篮命中率在第一场对阵柑橘研究所的比赛中以80:12取胜,在第二场对阵新闻传媒学院的比赛中以42:28取胜。在第三场比赛中,我院男篮虽努力拼搏,与计信院男篮展开了激烈角逐,但最后以三分之差,34:37惜败于计信院。按照联赛规则,未能出线,遗憾止步小组赛。

学院研究生女子篮球队与生命科学学院和农学与生物科技学院分为一组。女队队员在赛场上努力拼搏,充分展现了“巾帼不让须眉”的风采,在第一场对战生命科学学院的比赛中以13:5取得胜利。在第二场对战农学与生物科技学院的比赛中,我院女篮虽然不改以往的拼搏精神,但最终遗憾地以2:33败于对手的猛攻,止步小组赛。

经济管理学院研究生篮球队遗憾止步小组赛,未能晋级,但是队员们在赛场上充分展现了经管学子努力拼搏、挥洒青春的风采。研究生积极参加篮球联赛,不仅增强了团队凝聚力,还有助于各学院研究生们相互交流学习,共同营造和谐健康、积极阳光的校园文化氛围。

经管院研究生会 万欢欢供稿 分管审核老师:柳为易