【数统院】角逐八强,谁与争锋 数统院点燃篮球之火

时间:2018-11-12 浏览量:[]次

为了提高研究生的综合素质,丰富研究生的课余生活,展现研究生积极向上的精神,增强集体凝聚力,让体育精神渗透我们的生活。由数学与统计学院和历史以及化工学院联合举办的男子篮球比赛于11月10号中午在第四运动场拉开序幕。

本次比赛的目的是为了角逐出校级前八强,在研究生会主席及各部门部长的带领下,我们圆满的完成了篮球比赛的开幕式。比赛共计两天,每天打四场,10分钟一场。11月10号,数统院与历史学院对打;11月11号,由获胜队伍与化工学院对打,最终获胜的队伍将进军校级前八强,参加分区冠军争夺赛。

在赛场上,双方队员用心投入、全力以赴。队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,惹得场外小迷妹一阵阵喝彩。裁判员秉公执法,严肃认真,保证了比赛的公正性、连续性和观赏性。经过两天激烈角逐,数统院一路过关斩将,夺得了最后的胜利,晋级前八强。

透过这次篮球比赛,不仅仅丰富各学院同学的课余生活,更是加强了院内同学们锻炼身体和团结合作的意识,也在一定程度上增强了学院学生之间的相互沟通与了解。本着友谊第一,比赛第二,无论输赢,这都是一场精彩的比赛。在此,感谢各位参赛队员在球场的努力拼搏以及研究生会辛勤工作的同学。最后,预祝我院在分区冠军争夺赛取得好成绩。

数学与统计学院研究生会刘鑫 供稿刘鑫谢亚红 供图 分管审稿老师 祝陶然