【历院】历史文化学院 民族学院与数学统计学院研究生男篮比赛在第四运动场顺利举行

时间:2018-11-18 浏览量:[]次

11月10日中午12点,历史文化学院民族学院与数学统计学院研究生男篮比赛在第四运动场顺利举行,许多同学围观了这场盛赛。

12点,在拉拉队的欢呼和裁判的哨声中,比赛正式开始。双方队员运球潇洒、传球迅速、防守严密,引得场下阵阵欢呼。其中,历院谢记虎跳球抢到球权,几番争夺之下,抢断投篮率先得分,并凭借与队员的默契配合,严密防守,保持了领先比分。第二节比赛,数统院体格型与技巧型选手先后上场,把握时机精准传球并投球得分,拉开反攻序幕。

第三节眼看着比分逐渐被反超,历院队员咬牙坚持,打内线频频得分,谢记虎与闫哲严守己方篮板,并投入多个三分球,再次将比分差距缩小。第四节比赛中,数统院仍一路领先,将己方队员的体型优势发挥到极致。同时,所有人的目光都紧紧地追随着篮球,为自己或对方队伍的每一个漂亮进球欢呼,仿佛这是一场精美绝伦的表演,而非对决。经过紧张激烈的比拼,历史文化学院 民族学院虽最终惜败数学与统计学院,但却赛出了风采,赛出了气度,赢得了对方球员和在场观众的一致认可。双方队员在赛后握手致意,表达自己对对方严谨态度和出彩球技的敬重。

本次比赛是充满运动精神与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗、惺惺相惜的实力比拼、集体助威的团结一致,更有love&peace的运动风采。让我们一起期待下次比赛历史文化学院 民族学院男篮能够再次超越自己,赛出不一样的精彩!

历史文化学院 民族学院研究生会 田惠供稿 分管老师审核:蒋朴老师