【计信院】研究生篮球联赛季军争夺赛圆满落幕

时间:2018-11-26 浏览量:[]次

从蓝泊健身杯·西南大学2018-2019学年度研究生篮球联赛10月29日正式开幕至今这近一月的时间里,计算机与信息科学学院男篮队经过和柑桔研究所、新闻传播学院以及经济管理学院的强强对决,11月23日中午,在中心体育馆迎来了和农学与生物科技学院的季军争夺赛。

比赛前,身穿白色球衣的计信学子与身穿蓝色球衣的农生学子个个激情满怀,做好准备工作。比赛开始,球员们迅速投入比赛,在场上你争我夺,接连抢球,投球动作潇洒。每个动作争锋相对,帅气利索,双方实力相当,争夺异常激烈,比分多次拉平。

下半场比赛伊始,双方球员都快速调整状态,加速进攻,现场观众也都情绪高涨。农生院连投两球,逐渐拉开了双方分数,但丝毫未影响到计信院的比赛情绪,仍旧积极投入到激烈的赛事中,快速追平并成功反超。最后由于计信院队员意外投球不利,农学与生物科技学院以6分领先计信院,赢得了此次篮球联赛季军。

计算机与信息科学学院始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨参加此次篮球联赛。在这次比赛中,计信院学子不仅向全校师生展现了积极向上的青春风采,还展现了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时也增强了和其他学院同学之间的团结力和凝聚力。相信大家在这次比赛中所收获的快乐和感动,定将如烙印一般深深烙刻在他们的青春乐章中。

供图/供稿:黄宁宁、任秋菊 审核老师:张颖