院部领导带队到二级培养单位开展秋季学期研究生教育质量督导调研工作(六)

时间:2023-11-29 浏览量:[]次

11月28日上午,研究生院副院长张弛以及第三届研究生教育指导委员会专家委员李庆教授、蒋勇军教授、龚微教授等一行前往商贸学院督导调研。

商贸学院王熹书记对督导专家组一行表示热烈欢迎,并介绍了学院历史沿革、学生培养等基本情况。韩毅副院长就学院研究生培养制度建设、管理队伍、教育教学、教育质量督导等情况进行了汇报,督导调研工作组专家查阅了材料并就学院研究生培养的特色做法和先进经验、研究生培养的质量把关等相关问题进行了交流,并提出建设性意见。

张弛副院长肯定了学院的研究生培养工作,指出学院应进一步发挥教学科研协同发展、本科研究生培养一体化的优势,将学科建设与当地畜牧业数字化、信息化发展结合起来,同时加大力度引进科研人才,着力培育优秀的导师团队,助力学校研究生培养高质量发展。

(撰稿:王佳    摄影:王佳    审核:罗洪川 杨丹)