研究生院 党委研究生工作部举办2023年院部业务培训交流会

时间:2023-11-21 浏览量:[]次

1117研究生院、党委研究生工作部在八一礼堂举办2023年业务培训交流会。研究生院院长邱江、党委研究生工作部部长秦松、党委研究生工作部副部长周敏、研究生院副院长杨丹,院部全体工作人员参加会议。

综合科相关负责同志介绍了采购平台的操作步骤、合同签订和报备流程及审核注意事项、财务报销相关要求等日常工作要求;学生事务办公室负责同志讲解了学校研究生奖助体系和荣誉体系,分享了研究生奖助体系改革思路。

邱江院长强调经费使用和财务报销须严格按照学校规定执行,确保经费使用规范化、科学化、合理化,能切实推动研究生教育教学改革持续出成效。

秦松部长强调奖助学金关乎学生的切身利益,要求大家要具备强烈的责任心和严谨的工作态度,积极为研究生同学做好服务

本次业务交流培训会加强了研究生院、党委研究生工作部各科室之间沟通交流,有助于科室协同推进各项工作,现场气氛热烈、场面活跃。

研究生院、党委研究生工作部将定期开展院部业务培训交流会,不断提高院部工作人员专业化服务水平,持续推动研究生教育高质量发展。