校领导带队走访慰问2023级研究生新生

时间:2023-09-09 浏览量:[]次

为深入了解我校新生入校情况,引导新生尽快转变角色适应校园环境,9月8日下午,副校长王进军以及研究生院、党委研究生工作部相关负责同志前往校内迎新志愿服务点以及学生公寓走访慰问我校2023级研究生新生。

王进军一行先后前往二号门、五号门迎新志愿服务点,对顶着烈日在高温中坚守一线的研究生志愿者表示了亲切的慰问,对他们服务新生的志愿行为给予了充分的肯定,并与部分新生及新生家长亲切交流。王进军对新生的到来表示热烈欢迎,勉励大家在接下来的学习与生活中尽快融入集体、努力团结奋斗、励志成长成才。

1D0EA2

随后,王进军副校长一行前往四新村博士生公寓,看望了化学化工学院博士研究生新生。王校长详细了解了大家入学安顿及学习、研究准备情况,希望大家珍惜学校为博士研究生创造的优质学习、生活条件,在身心各方面都做好充分准备,在新的阶段中勇敢迎接挑战、追求卓越、勇攀科学高峰。

A7112

来源:研究生院 党委研究生工作部 文字:胡伟婧 柳欣 胥宏祥 摄影:李晓琳