学校研究生赴四川珙县开展挂职锻炼

时间:2018-07-23 浏览量:[]次

近日,“研行新时代,共筑中国梦”2018年研究生暑期社会实践活动四川珙县挂职锻炼社会实践团队前往实践基地,开展挂职锻炼。本次赴四川珙县挂职锻炼的研究生共计21人,由党委研工部奖助实践科刘润、校研究生会社会实践部向慧带队一同前往四川珙县。社会实践团队一行受到珙县县委常委、组织部部长严宏,组织部副部长、人才办主任温远霞,人才办副主任汪茂林的热烈欢迎。

7月11日,我校研究生来珙挂职锻炼见面会在四川珙县人民政府会议室举行。四川珙县组织部副部长、人才办主任温远霞,人才办副主任汪茂林、科长杨小娟以及县委、县政府等13个挂职锻炼相关部门负责人出席见面会。会议由人才办副主任汪茂林主持。

会议伊始,温远霞副部长致欢迎词,从资源互补、与我校的合作关系、珙县地理概况、资源介绍、珙县特色项目、挂职锻炼注意事宜等方面进行介绍。随后,我校的21名挂职锻炼研究生依次进行自我介绍。学校党委研工部奖助实践科刘润发言,感谢四川珙县为我校研究生提供宝贵的挂职锻炼机会,希望参加本次挂职锻炼的研究生认真锻炼,产出成果,展现良好的精神面貌。最后,汪茂林副主任宣布了研究生挂职锻炼的工作岗位,并要求大家遵守工作纪律,注意安全。

据悉,从2012年至今,四川珙县已与18所高校开展资源互补、人才引进项目,出台16项专门针对人才引进项目的政策。现已有500余名大学生在珙县各单位挂职锻炼,引进人才可享受各项优惠政策。学校研究生将借助珙县挂职锻炼实践基地这个平台,走向基层,践行使命,在实践中收获宝贵的工作经验,在汗水中弹奏人生的乐章。

校研究生会 向慧 供稿/供图