学校第十四届研究生会干部换届活动顺利开展

时间:2018-09-09 浏览量:[]次

9日中午,学校第十四届研究生会干部换届竞选在八教107、108教室举行。此次换届竞选本着“公平,公正,公开”的原则进行,共有二十余名学生干部参与,共同竞选校研会各部门正副部长。

第十四届研究生会主席姚铮同学首先简单介绍了本月的工作安排,让大家了解研会近期工作,以更明确的目的参加竞选活动。随后,她提及了此次换届的相关要求和具体流程,让即将竞选部长的同学有一定心理预期。紧接着,本届研究生会主席依次进行自我介绍,说明自己分管的部门和负责的相应工作,促进了大家之间的了解。

稍后,各位竞选候选人分别进行笔试和面试。笔试场上,大家认真仔细,有条不紊地书写答卷;面试场上,各同学沉着冷静,各展风采,展出表现自己的工作能力,阐述自己竞选的优势,话语中无不流露出他们对本部门的热爱和对未来部门发展的希望。各位主席也以轻松愉快地方式提问,了解竞选者的情况,以便更好地选择合适人员。

本次换届选举获得了圆满成功,选出了新一批优秀的干部,对我校研会的发展具有重大意义,为校研会注入了新的活力,为研会的发展和继承提供了坚实的后备力量,让研会在未来的路上发展的越来越好!

研之有理网络文化工作站 唐甜甜 供稿 唐甜甜 梁志健 供图