第八届“百名博士防城港行”活动面试及政策咨询会顺利举行

时间:2019-07-03 浏览量:[]次

6月13日上午,第八届“百名博士防城港行”活动面试及政策咨询会在八一礼堂顺利举行。

党委研究生工作部奖助实践科刘润老师、校研会副主席王菁菁同学、第七届“百名博士防城港行”活动的优秀代表王晓琪同学和陈林同学参加会议。本次面试及政策咨询会介绍了“百名博士防城港行”活动的相关政策和具体要求,选拔推荐“高素质,有才能,肯实干”的优秀研究生参加本次实践活动。

会议伊始,刘润老师对本次“百名博士防城港行”活动的相关政策进行宣讲,介绍了本次实践活动的理念与要求,鼓励同学们要在实践中虚心学习,增长才干,加强自我锻炼,做到知行合一,将所学专业运用到实际工作中,共同助力防城港市的城市发展。

紧接着,第七届“百名博士防城港行”活动的优秀代表王晓琪同学和陈林同学分别分享了在防城港市挂职锻炼的工作情况、生活情况和所感所获,积极鼓励同学们参与此次实践活动,并与刘润老师一同为现场同学答疑解惑。

在面试环节中,同学们态度积极诚恳,大方得体地进行自我展示和现场答辩,丰富的社会实践经历和扎实的专业基础得到评委们的肯定。至此,2019年“百名博士防城港行”面试及政策咨询会圆满结束。

参加第八届“百名博士防城港行”活动的研究生将深入祖国的基层一线,践行自己的梦想,去追求更有高度、更有境界的人生。

供稿:吕青