西南大学第十四届研究生会2018-2019学年总结大会顺利召开

时间:2019-06-30 浏览量:[]次

6月27日下午,西南大学第十四届研究生会2018-2019学年总结大会于八一礼堂召开。党委研究生工作部部长、研究生院副院长尹晓东,党委研工部副部长胡娟,思政办主任吴睿,就业办主任胥宏祥,思政办何炬出席大会,第十四届校研会全体成员参会。会议由第十四届校研会副主席杨希主持。

会议伊始,全体参会人员通过视频回顾了本学年校研会举办的系列活动,一帧帧画面记录着校研会全体成员的共同努力与拼搏。随后,第十四届校研会主席姚铮同学以《牢记初心使命,深化服务意识,争做研学先锋》为题,就组织建设、组织育人、校园文化、实践服务及合作交流五个方面对研会学年的工作予以总结,总结报告内容详实、亮点突出,发言热情洋溢,赢得阵阵掌声。

接着,胡娟副部长宣读了《关于发放第十四届校研究生会干部聘书、干部培训学校结业书的决定》《关于表彰第十四届校研究生会先进个人的决定》。

尹晓东部长为校研会成员颁发“研会之星”和“优秀研究生会干部”荣誉证书。

校研会干部代表黄路琦同学发言,饱含深情地分享了自己在校研会学生工作中的所思所感。

会议最后,尹晓东部长发表总结讲话,他提出了三个关键词,一是感谢,向辛勤付出努力的第十四届校研会干部们表示感谢,对本学年来取得的成绩和进步予以肯定;二是希望,尹部长希望第十四届校研会全体成员能够一如既往地支持研会的工作,希望留任工作的同学不断地完善自己,脚踏实地工作,使研会工作更上一层楼;三是祝愿,尹部长祝愿所有研会成员把专业学习与社会工作有机的结合起来,为社会与民众奉献自己的力量,祝愿大家继续以坚韧不拔的精神取得最好的成绩!

至此,西南大学第十四届研究生会2018-2019学年总结大会圆满落下帷幕。本次总结大会不仅回顾了校研会一年来的各项工作成果,还对下一学年的工作作出规划和部署。站在新的起点,校研会将以更加昂扬的斗志和只争朝夕的精神,不忘初心,砥砺前行,为更好的服务广大研究生贡献青春力量。‍

供图 辛正琦 供稿 王广琪