校领导深入学生寝室看望慰问毕业研究生

时间:2019-06-30 浏览量:[]次

为进一步关心、关爱毕业生,确保毕业生安全、温馨离校,6月25日下午,学校党委书记李旭锋、校长张卫国分别率队深入毕业研究生寝室,送别毕业研究生,为即将告别母校、踏上人生新征程的毕业研究生们送上亲切的问候和深深的祝福。

校党委书记李旭锋,校党委副书记潘洵,副校长温涛,以及相关职能部门负责同志、经济管理学院党委负责同志来到竹园二区四舍101、122、123等寝室,走访经济管理学院2019届毕业研究生。

走访过程中,李旭锋书记对即将顺利毕业的研究生同学们表示祝贺,仔细地询问了大家的毕业去向。了解到有的同学读博深造,有的同学进入国企工作,有的同学留校工作,李书记十分高兴,鼓励读博的同学们潜心钻研学术、勇攀科研高峰;勉励工作的同学们勤劳务实创新、努力成长进步,嘱咐大家勿忘母校,和同学、母校常联系。同学们畅谈毕业感想,也十分感谢领导和老师们的关心,表示一定牢记母校教诲,勤奋努力工作,为母校争光。

校长张卫国,党委副书记安春元,党委副书记兼纪委书记李华,以及相关职能部门负责同志、外国语学院党委负责同志一行来到橘园十一舍,走访外国语学院2019届毕业研究生寝室,并与同学们亲切交流,为他们送上了温暖的叮嘱和美好的祝愿。

张卫国校长一行在走访中,亲切询问了同学们的家乡所在地,还问及同学们的就业情况,关心同学们毕业后的去向。张校长叮嘱同学们一定要始终秉承母校校训和精神,在今后的工作岗位上认真学习,踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校。同时还希望他们以后能保持与学院、学校的联系,关心支持母校的建设和发展,不论同学们走到哪里,工作生活的如何,母校永远是同学们坚实的后盾。毕业研究生们对校领导们的到来表示十分感动,深情地回顾了自己精彩的两年、三年研究生生活,表达了对母校、老师和同学们的不舍和感激之情。纷纷表示今后一定会铭记师恩,努力工作,肩负起时代责任和历史使命,不辜负母校的栽培。

此次欢送毕业生走访活动是学校在积极做好毕业生相关常规工作基础上为毕业生开展的关爱活动,送上了学校领导、老师对毕业研究生们的殷切期望与关怀,在毕业生中引发热烈反响。毕业生们纷纷感慨,在离校前与学校领导近距离接触,感受到了领导们深切的关怀,未来他们将用自己在学校里所学的知识,为社会主义建设贡献力量,为母校增光添彩!

研之有理网络文化工作站 王广琪 供稿