学校党委李旭锋书记莅临第三运动场指导迎新工作

时间:2019-09-09 浏览量:[]次

丹桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时,9月5日下午,学校迎新工作正式启动,校园内外,人潮涌动,万余名新生满怀梦想,终入殿堂,欢迎来自祖国各地的你们。

为确保迎新工作顺利进行,学校党委书记李旭锋,校长张卫国,党委副书记安春元、潘洵等和学生工作领导小组成员分别于9月5日、6日来到2019级新生集中报到点—第三运动场,深入迎新现场,指导迎新工作,看望、慰问新生。

在现场迎新人员的带领下,李书记一行人走近校研究生会迎新摆点现场与工作人员进行亲切交谈,认真了解了新生报到和研会纳新的情况以及指导解决在迎新工作中遇到的问题,并对迎新工作人员的工作态度,良好的精神风貌和热忱的服务表示赞扬。尹部长亲切询问前来咨询的新同学,是来自哪个学院,新宿舍环境是否满意,能否适应这里的新生活等,这位新同学也热情回应,一一回答。

校研究生会秉承着“引导同学、发展同学、代表同学、服务同学”的宗旨,为迎新工作做了充分的准备,分别在三运、竹园和橘园设立迎新服务点。耀眼的红色马甲,小小的西大校徽,温暖亲切的笑容,每一位志愿服务者都带着饱满的热情投入到本次的新生服务中,耐心的为每一位同学答疑解惑,指引方向,还贴心的为新同学准备了藿香正气液,以备不时之需。

据悉,学校迎新工作结束后,将马上迎来开学典礼和研究生新生入学教育等活动。新学期新气象新面貌,校研究生会对广大新生予以美好祝愿,希望同学们能够更好更快地适应新生活,开启新的人生征途,不断思考,不断成长,在西大遇见更好的自己。同时希望学弟学妹们也能选择校研会!相信校研会!收获属于自己的成长礼物!

供图/供稿 西南大学研究生会