西南大学研究生参加优秀大学生遂宁行暨暑期实习实训“群英荟”活动

时间:2019-07-31 浏览量:[]次

7月25日,我校赴遂宁开展社会实践的研究生团队参加了遂宁市委组织部举行的优秀大学生遂宁行暨暑期实习实训“群英荟”活动,中共遂宁市委常委、组织部长周鸿、遂宁市委组织部副部长梁识栋、遂宁市人才办主任李鸿桀、遂宁市人力资源社会保障局副局长梁志勇,以及赴遂工作的高层次人才代表、遂宁市规划局有关同志,清华大学、电子科技大学等知名高校赴遂实习实训优秀大学生出席了本次活动。

当天,在遂宁市组织部安排下,“群英荟”活动一行前往西部铁路物流园规划展馆,高新区规划建设情况、创客小镇调研园区创新孵化情况进行了调研,并聆听了遂宁城市规划专题报告。

随后,中共遂宁市委组织部副部长梁识栋主持了暑期实习实训交流会。会上,全体参会人员观看了美丽恢弘的遂宁市宣传视频,高校研究生代表进行了交流发言,分享了实习的收获与感受。

最后,中共遂宁市委常委、组织部长周鸿详细介绍了遂宁的文化底蕴、城市魅力、区位优势、经济水平和优良的创新创业政策,同时代表市委、市政府向来遂实习实训的优秀大学生们表示了诚挚的欢迎,并表达了期盼有为青年加入遂宁经济建设的“求贤若渴”之心。此次暑期实习实训“群英荟”的圆满举行,既为市校合作奠定了良好的开端,也为提升我校研究生实践育人工作效果,构建全方位育人体系提供了有力支撑。

供稿/图:任静