西南大学研究生会挂职锻炼选拔活动圆满完成

时间:2020-11-06 浏览量:[]次

为进一步增强西南大学研究生会工作队伍建设,全面加强校院联动,培养优秀研究生干部,组建一支工作能效高、素质优良、团结一致的干部队伍,11月4日下午,校研会挂职锻炼选拔活动在八一大礼堂顺利开展,来自各二级研会的33名优秀骨干参与本次选拔。

本次挂职锻炼选拔包括各二级研会自主选拔、择优推荐、资格审查和现场考核等环节。其中现场考核环节采取笔试和面试相结合的方式。

笔试由校研究生会工作人员监考,有效地保证笔试过程的公平公正。面试由各中心负责人担任评委,通过提问的方式全面考核候选人的语言表达、组织协调和临场应变等能力。

最终各中心根据用人要求,并综合候选人的笔试、面试表现,评选出挂职锻炼人员,顺利完成此次选拔。

至此,西南大学校研究生会挂职锻炼选拔活动圆满完成。相信在未来的工作中,挂职锻炼的研究生骨干们能够积极探索,锐意进取,不断加强自我建设,提升自身素质,在推动研会发展日新月异的同时也能够在研会的舞台上绽放自己、展示自己、实现自我价值。

供稿:冉淅梁佳柔吕一萌供图:陈思磊