党委副书记潘洵走访慰问2022级新生

时间:2022-09-29 浏览量:[]次

为进一步了解新生的入校情况,切实解决新生遇到的实际问题,帮助新生尽快适应新的生活学习环境。9月28日下午,学校党委副书记潘洵、相关职能部门负责人、部分二级培养单位主要领导和辅导员来到2022级新生园区,向新生们转达学校的问候与关怀。

潘洵一行先后来到橘园三舍和梅园三舍,走访慰问了文学院、历史文化学院 民族学院和外国语学院、体育学院的新生。潘洵对新同学的到来表示欢迎,并了解了同学们的所学专业,对新环境是否适应,生活上是否存在困难等情况。新生们纷纷表示此次走访不仅带给了他们满满的感动和关怀,也增强了他们的学习动力和生活热情。

潘洵叮嘱同学们要珍惜友谊,珍惜时光,努力学习,养成健康的学习生活习惯,以充沛精力和良好精神面貌开启新学期的生活;要立鸿鹄志,磨练过硬本领,争做堪当民族复兴大任的时代新人。

供稿:党委研究生工作部 文字:龚雪婷、胥宏祥 摄影:龚雪婷 审核:胡娟