学校召开研究生教育质量督导工作总结暨春季学期工作部署会

时间:2022-01-14 浏览量:[]次

1月11日上午,2021-2022学年秋季学期研究生教育质量督导工作总结暨春季学期研究生教育工作部署会在东方红会议厅召开。副校长王进军出席会议,研究生院相关领导、研究生教育指导专家委员会委员、研究生教育质量督导工作组专家及各二级培养单位负责人参与会议。

研究生院副院长涂涛对本学期研究生教育质量督导工作进行总结,研究生院院长石孝均对春季学期研究生教育工作进行部署安排回顾秋季学期研究生教育工作的重点及成效。

王进军指出,在学校各部门、各学院的共同努力下,学校取得疫情防控及研究生招生考试的双胜利,实现平安研考的工作目标。研究生教育质量督导工作稳步推进,导师遴选及年度审核工作顺利开展,研究生教育质量持续提升。王进军还提出三点希望一是提高站位,清醒认识研究生培养质量督导的重要性;二是加强联动,确保研究生高质量发展行动计划落地见效;三是守正创新,奋力开创研究生教育新局面。