当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展“新时代•新梦想”西南大学第十三届研究生五月文化艺术节系列活动的通知

时间:2018-04-11 浏览量:[]次

各二级培养单位:

为深入贯彻党的十九大精神,凝聚强劲发展正能量,突显青春活力,努力营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园文化氛围,增进文化育人的效果。经决定,现开展“新时代•新梦想”为主题的五月文化艺术节系列活动。活动由党委研究生工作部、研究生院主办,校研究生会组织,各二级研会承办,旨在为同学们提供展示才华的舞台,促进审美能力和水平的提升,发挥研究生个性特长,拓展科研学习之外的乐趣,进而推动校园精神文明建设。

经前期各培养单位申报,学校筛选后审定,现将艺术节各子活动及承办单位进行公布,详情见附件。各二级培养单位应鼓励全体研究生积极参与活动,充分展示出我校研究生积极向上、朝气蓬勃的良好风貌。

党委研工部研究生院

二〇一八年四月十一日