【食品院】食品科学学院研究生会第一期素拓活动圆满举行

时间:2020-10-14 浏览量:[]次

10月11日,食品科学学院研究生会“奋发有为,不负食光”主题素质拓展活动在共青团花园举行。本次活动由食品科学学院研究生会主办,食品科学学院研究生会实践部承办。院研会学术部、秘书处、实践部、宣传部、文体部共26人参与活动。

食品小研第一期素质拓展活动由研会实践部主持。在活动一开始主持人向大家介绍了本次素拓的目的与意义:活动旨在通过游戏等环节消除成员之间的距离感,增进彼此的了解,同时培养成员们的团队意识,提升协作能力。

活动主要进行了一系列轻松有趣的小游戏,主要包括:cp大作战,谁是麦霸,叠叠乐,你画我猜等。成员们都踊跃参与,游戏过程充满欢声笑语,通过几轮游戏,大家情绪高涨,相互之间也更加亲近了。

通过这次素拓活动,全体成员的身体素质、沟通协作等各方面的能力都得到了锻炼。加深了各部门干事同主席、部长的了解与交流,提升了团队凝聚力,为今后研会的工作与活动的展开奠定了良好的基础。相信通过这次活动我们的食品小研团队能更加团结友爱地发展下去。

供稿:赵敏孜 供图:曹思源 贺远锐 审核老师:谢林