您的位置:首页 > 支部建设 > 支部风采
四支部召开“讲政治 守规矩”专题组织生活会
发布时间2017-05-31 10:42:34     作者:    浏览次数: 次

20161125日下午,机关党委四支部组织全体党员在研工部会议室,开展了以讲政治、守规矩为主题的专题组织生活会,会议由机关党委四支部书记陈诚主持。

陈书记首先代表支部委员会向支部党员作了党支部党性分析总结报告,支部对照职能职责进行了党性分析,仔细查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,并针对党支部建设、党组织生活等突出问题提出相应的整改措施。陈书记表示支部将在今后的工作中围绕中心、突出重点,进一步抓好党支部班子建设,过好党支部组织生活,切实提高党支部服务大局的能力。

随后,支部党员分别围绕讲政治  守规矩进行了交流发言。党员们结合实际工作分享了关于讲政治 守规矩的认识,对照自己查找不足,同时也对支部及支委工作进行了评议。大家认为讲政治 守规矩首要在于增强四个意识,尤其是核心意识和看齐意识,关键在于抓落实,切实养成守规矩的行为习惯。党员们表示基本赞同陈诚书记做的支部党性分析报告的相关意见,同时对支部委员的工作给予了充分肯定,也提出了许多宝贵的建议。

最后,支部组织委员张迪对党费补缴工作进行了说明,支部党员们纷纷表示将严格按照标准按时自觉完成党费补缴工作。