西南大学研究生综合信息管理系统培训会顺利召开
发布时间2020-09-15 11:58:04     作者:专业学位管理办    浏览次数: 次

914日上午,研究生院召开研究生综合信息管理系统培训会,研究生院副院长涂涛、培养办公室、专业学位管理办公室工作人员及全体研究生教学秘书参会。

涂涛副院长通报了西南大学研究生综合信息管理系统建设进展,并提出了培训要求。研究生院一直致力于推动研究生管理系统信息化建设工作,进一步精简办事流程,提高信息化、精细化管理水平。经过系统招标、系统建设、系统调试,研究生综合信息管理系统在本学期将正式投入使用。本期培训重点围绕学籍管理与培养模块等环节,要求各二级培养单位尽快熟悉新系统相关功能及管理流程。 

 

在培训中,与会人员认真学习,及时上手操作,积极主动体验新系统。研究生培养办公室负责人就教学秘书提出的问题进行了解答。希望各二级培养单位一定要调整理念、积极适应新系统的管理流程,尽快熟悉操作方法,及时向研究生院反馈问题,保证研究生综合信息管理系统顺利投入使用。