关于开展2020年春季学期第二批次学位论文评阅答辩相关工作的通知
发布时间2020-05-22 16:50:19     作者:    浏览次数: 次

各单位:

根据《西南大学关于进一步做好2020年春季学期研究生毕业及学位授予工作的通知》要求,为保障已完成了毕业与学位授予申请,并通过了培养单位和研究生院资格审查,因疫情影响申请延迟提交学位论文的学生毕业与学位授予工作正常开展,现将有关事项通知如下:

一、工作内容及时间安排

(一)64日前:各培养单位提交《西南大学博士学位论文预答辩意见书》《预答辩结果汇总表》《博士学位论文重复率检测结果汇总表》《学术成果认定汇总表》纸质和电子文档

(二)学位论文评阅

1. 博士学位论文评阅:617各培养单位向学位办提交送盲评电子版博士学位论文(PDF)、《博士学位论文自评表》(PDF)和《博士学位论文盲评清单》(EXCEL)。过期不再接收送评博士学位论文。

2. 硕士学位论文评阅工作由各培养单位组织完成。

731日前:各培养单位完成博、硕士学位论文答辩。

87日前:各学部学术委员会完成学位审核及相关材料的报送工作。

810日前:培养单位将学位审核材料、校级优秀学位论文申请材料报送学位办逾期不予受理。

830日前:完成学位授予相关工作

二、相关要求

(一)论文评阅、答辩等相关环节要求均按照《西南大学关于进一步做好2020年春季学期研究生毕业及学位授予工作的通知》执行。

(二)培养单位应高度重视本次学位论文评阅答辩工作,压实责任,确保第二批次学位论文评阅、答辩工作顺利开展

)学位授予时间(即学位证书落款日期)为校学位评定委员会审议时间。

(四)第二批单独申请毕业答辩的时间安排参照学位论文答辩时间,731日前完成单独毕业论文答辩工作,810日前将单独毕业论文答辩相关材料报送培养办公室(学术型)或专业学位管理办公室(专业学位型)。

)请各培养单位务必将本安排通知到相关导师和研究生,组织好相关工作。

 

 

 

                                                       研究生院

2020522