关于开展第一届重庆市研究生教育教学改革研究优秀成果奖推荐工作的通知
发布时间2019-11-27 17:35:14     作者:    浏览次数: 次

 

关于开展第一届重庆市

研究生教育教学改革研究优秀成果奖

推荐工作的通知

 

各研究生培养单位:

为提升重庆市研究生教育教学改革研究项目(以下简称“教改项目”)的实施质量,促进教改项目的成果转化,发挥教改项目的示范引领作用,重庆市学位与研究生教育学会拟开展第一届重庆市研究生教育教学改革研究优秀成果奖(以下简称“成果奖”)的推荐工作(见附件1)。各培养单位请按照通知要求积极组织结题教改项目负责人申报,学校将组织初评,推荐22项优秀成果上报。有关事项通知如下:

一、申报条件

申报的成果奖应以已结题的教改项目为基础;教改项目结题的截止时间为20191125日。我校教改项目已结题名单见附件2

二、申报程序

(一)个人志愿申报 。成果完成人填写《重庆市学位与研究生教育学会研究生教育教学改革研究优秀成果奖申请书》(见附件3),并提供成果奖的关键支撑材料及项目结题报告书。

(二)培养单位推荐。各培养单位择优向学校推荐优秀成果,并填写《重庆市学位与研究生教育学会第一届研究生教育教学改革研究优秀成果奖推荐成果汇总表》(见附件4)。

(三)学校评审推荐。学校组织专家对申报成果进行评审推荐,并将推荐的成果在研究生院网站上公示5天。

(四)申报材料报送。学校将公示无异议的成果申报材料按要求报送重庆市学位与研究生教育学会。

三、申报材料

各培养单位于2019129日将下述申报纸质材料提交至研究生院115室,电子材料发送至邮箱:782094581@qq.com

(一)《重庆市学位与研究生教育学会研究生教育教学改革研究优秀成果奖申请书》(见附件3) 纸质件(装订成册,一式七份)及WORD文档(电子文件名格式为“西南大学+主持人姓名+教改成果奖申报”)。

(二)《重庆市学位与研究生教育学会第一届研究生教育教学改革研究优秀成果奖推荐成果汇总表》(见附件4)纸质版及电子版各一份。

联系人: 杨老师,电话:68367252

 

附件:

1.重庆市学位与研究生教育学会关于开展第一届重庆市研究生教育教学改革研究优秀成果奖推荐工作的通知

2.西南大学研究生教改项目结题名单

3.重庆市学位与研究生教育学会研究生教育教学改革研究优秀成果奖申请书

4.重庆市学位与研究生教育学会第一届研究生教育教学改革研究优秀成果奖推荐成果汇总表

 

 

西南大学研究生院

20191127