关于做好2020年拟毕业非全日制专业学位研究生(含公费教育硕士)电子图像信息采集工作的通知
发布时间2019-10-25 09:08:00     作者:专业学位管理办    浏览次数: 次

各非全日制专业学位研究生(含公费教育硕士)培养单位:

为确保2020年拟毕业非全日制专业学位研究生(含公费教育硕士)电子图像信息采集工作顺利进行,现将有关事宜通知如下:

1.毕业生电子图像信息采集是学历电子注册工作中的重要环节,各培养单位应高度重视,认真组织、密切配合,确保图像采集工作正常有序地完成。

2.为免去非全日制专业学位研究生(含公费教育硕士)返校参加新华图片社统一现场采集的不便,本次工作采取学生自主进行毕业生电子图像信息采集并向培养单位提供纸质照片的方式完成。

3.2019年10月30日前,各培养单位通知2020年拟毕业(预计于2020年12月前毕业的学生)非全日制专业学位研究生(含公费教育硕士),按附件1要求开展毕业生电子图像信息采集工作。

4.2020年1月4日前,各培养单位将接收的纸质照片按照学号顺序整理,填写附件2《2020届非全日制专业学位研究生(含公费教育硕士)毕业生电子图像信息采集表》,交至研究生院专业学位管理办公室(213室)。

联系人:田丰,联系电话:68254426

 

附件:

附件1.2020年拟毕业非全日制专业学位研究生(含公费教育硕士)电子图像信息采集工作的通知.zip

附件2.2020年拟毕业非全日制专业学位研究生(含公费教育硕士)电子图像信息采集表.xls

 

                   研究生院

               二〇一九年十月二十五日