关于参加首届全国教育专业学位案例教学大赛(决赛)暨第二届案例教学现场观摩研讨会议的通知
发布时间2018-10-30 10:39:05     作者:    浏览次数: 次

各教育硕士培养单位:

为了进一步推动全国教育专业学位研究生培养院校积极开展案例教学,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办我校承办,首届全国教育专业学位案例教学大赛决赛,并同步开展第二届案例教学现场观摩研讨会。现将有关事宜通知如下。

一、会议时间:2018年11月5日--11月6日

二、会议内容

1. 首届全国教育专业学位案例教学大赛入选前12名的优秀案例教学教师现场授课。评选出特等奖、一等奖选手。

2. 授课后主讲教师与观摩者进行现场沟通交流。

3. 案例教学观摩结束后,与会者分组研讨。

三、会议地点及安排:(见附件一)

四、有关要求及说明

我校教育硕士(含免师教育硕士)培养单位组织导师及任课教师代表不少于3人/领域方向参会。

各培养单位务必高度重视,积极组织导师及任课教师参会,并于11月1日前将参会人员名单报(附件二)研究生院213办公室邓甲刚老师处, 联系电话:023-68253295

 

                 西南大学研究生院

                                            一八年十月二十九

附件一、二.doc