关于2018年度研究生优秀科技成果和优秀学位论文奖励发放的通知
发布时间2018-06-28 16:38:59     作者:    浏览次数: 次

各单位:
2018年度校级优秀科技成果、校级优秀学位论文及2017年重庆市优秀博士、硕士学位论文获得者名单已正式行文公布,现将奖励发放的有关事项通知如下:
一、依据财务管理有关规定,请各单位指定专人,依据学位办公室下发的名单和奖励额度,在财务系统中先用本单位可支付学生奖励的项目号造册(研究生院集中修改账号支付)。
二、奖励必须发放到获奖者本人,不能代领。
三、按以下几个类别分别造册发放:
1、未毕业及2018年6月毕业的学生,在《学生薪酬发放表》中造册。
2、已毕业的校外工作人员,在《校外劳务人员发放表》中造册。
3、毕业留校人员奖励发放正与有关部门商议,另行通知。
4、因硕博连读造成信息有误的人员,7月2日前务必报送学位办公室。
四、进入财务管理系统造册的时间为7月2日-7月5日间。过时因学生信息注销等原因造成奖励不能发放的责任自负。
                                                            

                                                                           研究生院
                                                                     2018年6月28日