关于开展2018年度研究生优秀学位论文评选工作的通知
发布时间2018-05-02 09:52:31     作者:    浏览次数: 次

各单位、各学位分委员会

 为做好2018优秀博士、硕士学位论文推荐评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选原则

评选基本条件、学术成果的界定标准和认定、评选程序严格按照《西南大学研究生优秀学位论文评选管理办法》(西校[2016]388号)文件相关规定执行。

、评选范围

2018年6月拟授予学位人员和201712月授予学位人员的学位论文。

三、推荐评选指标

(一)优秀博士学位论文推荐评选指标限定在学位授予人数的10%以内,其中一等奖不超过3%

(二)优秀全日制硕士(含专业硕士)学位论文推荐评选指标限定在学位授予人数的5%以内,其中一等奖不超过1%

(三)优秀非全日制硕士(含专业硕士)学位论文推荐评选指标限定在学位授予人数的2%以内,其中一等奖不超过5

四、时间安排

(一)65日前完成个人申请培养单位审核推荐及数据报送工作

(二)612日前,学位分委员会完成评审推荐、公示及数据报送工作

五、其他

妥善保存优秀博、硕士学位论文的电子版和纸质文档、中英文摘要、学术成果电子版,做好重庆市优秀学位论文和全国学会、专业学位教育指导委员会优秀学位论文的推荐准备工作。

 

附件:

1.西南大学优秀学位论文推荐表

2.优论推荐汇总表

 

 

  学位办

                                                                                        201857