关于研究生自助服务系统正式运行的通知
发布时间2017-09-22 19:27:42     作者:    浏览次数: 次

各培养单位及在校研究生:

为规范和加强研究生成绩、在读证明等的管理,提高服务效率和水平,学校开展了研究生自助服务系统的建设。自助服务系统于20173月底试运行,试运行期间情况良好。现面向全校在校研究生正式开通自主服务系统,有关事宜通知如下:

打印内容:目前研究生自助打印服务系统开通了中、英文成绩单及在读证明的打印服务。

打印数量:研究生自助打印服务系统不收取任何费用,学校为在校研究生免费提供打印中、英文成绩单及在读证明各5份。若打印需求超出免费提供份数,请学生自行复印再到研究生院202室盖章。请大家厉行节约,合理安排,按需打印。

打印地点:研究生院门口大厅(二台)和中心图书馆负一楼(二台)。

特此通知。请各单位及研究生相互转告。联系或咨询电话:68251877

 

       研究生院

        2017922