西南大学研究生院关于批准2017年提升研究生教育质量项目的通知
发布时间2017-07-12 18:09:16     作者:    浏览次数: 次

 西校研〔201712

 各研究生培养单位:

根据关于申报2017年提升研究生教育质量项目的通知(西校研〔201702),经项目负责人申报和培养单位推荐、研究生院审批,现决定批准《2017年第三届哲学伦理学博士生学术论坛》等19个学术交流项目,《马克思主义环境哲学专题研究》等4门课程教学实践项目,《现代课程论》等7门精品共享课程建设资助项目,《科学与哲学的对话》等39个跨学科学术沙龙项目,《公司并购与资本运作》等11项课程案例库建设项目,《西南大学风景园林专业硕士学位示范实践基地》等2个专业学位示范实践基地建设项目予以立项。立项名单见附件1

请相关培养单位组织批准立项的项目负责人填报相关项目协议书或任务书(见附件2-7),并于201798日前将相关纸质材料一式3份报送至研究生院。其中,附件2345交研究生院115公室段老师,附件67交研究生院202公室黄老师。

项目协议书和任务书作为项目实施、经费支持和检查验收的依据。被批准立项的所在单位应加强过程管理,给予相应经费支持和指导,促使项目按期完成。研究生院将对项目执行情况进行不定期检查,对未按协议或任务书执行者将给予减少或终止经费资助,直至撤销项目。

附件:

1. 西南大学2017年研究生教育质量提升项目立项名单

2. 西南大学研究生学术交流计划项目协议书

3. 西南大学研究生跨学科学术沙龙资助项目任务书

4. 西南大学研究生精品共享课程建设资助项目任务书

5. 西南大学研究生实践类课程教学资助试点项目任务书

6. 西南大学专业学位示范课程案例库建设协议书

7. 西南大学专业学位研究生示范实践基地建设协议书

 

 

西南大学研究生院

 2017712