转发“2017级免费师范毕业生暑期回校攻读专业学位食宿安排通知”
发布时间2017-05-25 11:51:56     作者:    浏览次数: 次

同学们:

大家好!欢迎你们在暑假期间回校学习!

为迎接你们的到来,后勤集团特在橘园、梅园和杏园学生宿舍集中为大家准备好住宿房间,专门开放梅园学生食堂和禾丰楼教工食堂,为同学们学习期间提供安全卫生优质的食宿服务。

此次为大家提供的学生宿舍住宿房间,紧邻教学楼、食堂、超市,上课方便,就餐、购物快捷;房间内配置有空调、热水淋浴、饮水机、全套卧具和洗漱包等生活用品,楼层设有开水器、洗衣机,学生寝室开通WIFI(需个人申请账号使用);宿舍配有经验丰富的管理服务人员,实行24小时值班服务,值班室备有常用药品,供同学们免费使用。

本次提供的住宿房间以4人间、3人间为主,同时备有少量2人间和1人间,可以自由选择、自由组合。其住宿收费标准如下:

4人间每人每天30元,一次性预收26天,计780元;

3人间每人每天35元,一次性预收26天,计910元;

2人间每人每天55元,一次性预收26天,计1430元;

1人间每人每天70元,一次性预收26天,计1820元

报到时,按收费标准一次性预收住宿费(可刷卡),结算时以实际住宿天数(不足6天的按6天收费)计算,开具“中央非税收入统一收据”作报销凭证。

     由于要求住宿的同学较多,请大家以预约方式(需提供姓名、性别、学院、联系电话)提前联系我们:

     电话预约:023-68253809,68253909

     微博私信预约:西南大学宿管中心(新浪微博)

     短信微信预约:18908322961(邹老师)  13983393809(陈老师)

     后勤集团宿管中心在杏园、梅园设立了住宿报到点,同学们来校后可乘坐校园观光车前往报到点安排入宿。

     具体报到地点:1人间、2人间在杏园C栋值班大厅报到;

3人间、4人间在梅园3舍值班大厅报到。

特此通知

西南大学后勤集团

                               二〇一七年五月十九日