您的位置:首页 > 学位管理 > 通知公告
关于填报学位授予信息工作的通知
发布时间2016-05-16 16:27:45     作者:    浏览次数: 次

 

各单位:

为了加快研究生教育信息化管理进程,提高学位授予信息填报工作的准确性,2016年春季各类研究生学位授予信息填报与核对工作全部在MIS系统中进行。现将有关事项通知如下:

一、信息填报与核对

申请学位论文答辩的研究生进入MIS系统中毕业与学位--学位授予数据核对栏,打开界面按要求补充信息,信息确认无误后点出保存。打印一份签字交研究生秘书。学位授予信息数据将上传教育部学位中心,作为每个学生学位档案的重要组成部分,必须认真填报和核对,信息错误由本人负责。需要修改学位论文题目和关键词,选择“论文题目变更”进行修改。

二、时间要求

信息填报与核对工作于620日结束,学位证书在系统中生成打印,因学生本人未完成信息填报与核对,造成不能参加学位授予审核,一切后果自行负责。各单位应高度重视该工作,务必通知到每一个毕业研究生。

三、其他

   1、以研究生毕业同等学力申请硕士学位人员和留学生,仍按要求上报B10表。

   22013级以前入学的学生,确不能在系统中进行信息填报与核对的学生,由各单位以B10表形式,615前报学位办公室。

3、学生进行信息填报与核对如出现异常情况,请各单位教学秘书及时与学位办联系。

 

学位办公室

2016516