您的位置:首页 > 学位管理 > 通知公告
关于开展2015年研究生优秀科技成果奖励工作的
发布时间2015-04-15 10:47:16     作者:    浏览次数: 次

关于开展2015年研究生优秀科技成果奖励工作的

通   知

各单位:

根据《关于印发西南大学研究生优秀科技成果奖励办法的通知》(西校〔2013〕122号)精神,学校决定开展2015年研究生优秀科技成果奖励工作,现将具体事项通知如下:

一、奖励对象

西南大学在读和毕业一年内的研究生。

二、科技成果时间期限

2014年4月30日—2015年4月30日。

三、奖励范围

按《关于印发西南大学研究生优秀科技成果奖励办法的通知》(西校〔2013〕122号)执行。EI外文学术期刊论文(不含中文期刊外文版)按SCI三区学术论文同等对待。

四、工作程序和时间安排

1、5月4日-8日,个人向所在培养单位提交《西南大学研究生优秀科技成果奖励申请审核表》(附件一)提出申请,同时需提交成果原件和复印件。

2、5月11日-15日,各培养单位审核申请成果,向研究生院学位办公室报送《西南大学研究生优秀科技成果奖励申请汇总表》(附件二)电子文档。

3、5月18日,各培养单位将个人申请表和成果复印件交研究生院学位办公室。

4、6月1日前,学位办公室对成果进行复核,并公布获奖人员名单。

联系电话:68254757

电子邮箱:zhangzy@swu.edu.cn

五、其他

1、外文学术论文必须提交检索报告,且有明确分区。未检索或未进行分区的学术论文不纳入奖励。

2、SSCI\SCI学术论文按攻读学位学科专业确定分区。

3、凡未按规定时间申报者,责任自负。

4、国内A1学术论文不需要检索

                              研究生院

                      二一五年四月十五日

附件1.西南大学研究生优秀科技成果奖励申请审核表.doc

附件2.西南大学研究生优秀科技成果奖励申请汇总表.xls