关于2014年中央高校基本科研业务费(学科团队)项目结题验收的通知
发布时间2014-12-08 08:53:45     作者:张迪    浏览次数: 次

各相关单位:

    根据中央高校基本科研业务费的相关文件规定, 2014年立项的中央高校基本科研业务费(学科团队)项目,现开始组织结题验收,相关事项通知如下:

一、本项目经费必须在20141224日前执行完毕不得延期,经费未执行完毕不受理结题申请。

二、结题对象:所有立项的2014年中央高校基本科研业务费(学科团队)项目。

三、结题方式:提交《中央高校基本科研业务费(学科团队)项目结题(验收)报告》(报告分为人文社科及自然科学两种,详见附件)

四、结题报告提交时间:201519日之前。

如不能按期结题,请提交延期结题申请(单位加盖公章),注明延期原因及具体结题日期(延期不超过一年),并于201519日前交至研究生院学科办。

联系人:张弛

联系电话:68367259

联系邮箱:zc8605@swu.edu.cn

附件:《中央高校基本科研业务费(学科团队)项目结题(验收)报告》

 /viscms/u/cms/pgs/201412/08085252v1tr/西南大学基本科研业务费学科团队项目结题报告(自然科学).doc/viscms/u/cms/pgs/201412/08085326o6xx/西南大学基本科研业务费学科团队项目结题报告(人文社科).doc

 

                               研究生院

       二〇一四年十二月五日