关于“211工程”三期验收有关问题的答复
发布时间2014-10-09 16:50:39     作者:    浏览次数: 次

关于“211工程”三期验收有关问题的答复

 

一、关于验收专家组意见

按项目形成验收专家组意见。有关主管部门和学校组织专家对列入《高等教育“211工程”三期建设规划》的重点学科建设项目、创新人才培养和队伍建设项目逐一进行验收,分别形成验收专家组意见(组长签字)报我办,同时将验收专家组意见复印件分别附在各项目总结报告正文之后(电子版材料附扫描件)。

二、关于审计报告

按学校形成审计报告。在完成对学校“211工程”三期建设的审计后,形成《学校“211工程三期建设项目审计报告》报我办,同时将审计报告复印件附在《学校“211工程三期总结报告》正文之后(电子版材料附扫描件)。

三、关于建设规划执行期

根据《教育部、国家发展改革委、财政部关于印发高等教育“211工程三期建设规划的通知》(教重〔20091号),建设规划执行期为2008-2011年。因此,验收中有关数据统计时间为200811-20111231日。

 

 

211工程”部际协调小组办公室           

一二年二月二十二日